Pagina 1 di 1
A chi piacciono...
Inviato: 08/09/2013, 9:28
da Matteo Quadri
... siamo di nuovo in stagione (si sono fatti aspettare quest'anno...)
Pose singole, no dark/flat/bias
Immagine:
281,76 KB
Immagine:
232,69 KB
Inviato: 08/09/2013, 12:46
da elettrorider
Wow, che spettacolo!
Inviato: 08/09/2013, 12:52
da Pite
GRunt... invidia al massimo livello!!!! Quest'anno non ho ancora avuto tempo di andar per funghi!!!
Inviato: 08/09/2013, 14:53
da Epo75
Bellissimi e buonissimi! Vogliamo la foto del risotto al piu' presto!
Inviato: 09/09/2013, 19:46
da Matteo Quadri
Inviato: 10/09/2013, 7:14
da orooro
Bellissime foto & e ben grandi esemplari !
Inviato: 10/09/2013, 9:29
da Mikk
WoW
Inviato: 10/09/2013, 10:54
da renard
Inviato: 10/09/2013, 12:20
da Alex86
Che bontà!
Inviato: 10/09/2013, 14:04
da gupise81
Fritti! Fritti! Fritti!
Inviato: 10/09/2013, 17:45
da Pite
Acc... che belli davvero!
Domenica sono riuscuto a beccarne 3, risottino alla sera assicurato! Preso dall'entusiasmo ho scordato di fargli una foto..
Comunque tutto merito tuo, domenica mattina ho visto la foto e nel primo pomeriggio sotto una pioggerellina siamo andati a caccia... ho vinto con uno schiacciante 3 a 0 la sfida con mia moglie...
Inviato: 11/09/2013, 12:59
da Matteo Quadri
Messaggio inserito da Pite
Acc... che belli davvero!
Domenica sono riuscuto a beccarne 3, risottino alla sera assicurato! Preso dall'entusiasmo ho scordato di fargli una foto..
Comunque tutto merito tuo, domenica mattina ho visto la foto e nel primo pomeriggio sotto una pioggerellina siamo andati a caccia... ho vinto con uno schiacciante 3 a 0 la sfida con mia moglie... .
Mica male prendersi le ferie a settembre (con la scusa della vendemmia, anche lei in ritardo...)
Inviato: 12/09/2013, 15:56
da Pite
Oggi a secco?
Inviato: 12/09/2013, 18:53
da Matteo Quadri
Messaggio inserito da Pite
Oggi a secco?
Oggi decespugliatore a go-go, sono distrutto...
Domani magari magari ....
Inviato: 07/11/2013, 14:47
da stellairama
Belli questi scatti e vedo che vai a spasso, mi fa piacere. Da noi si fanno crudi ad insalata, con olio d'oliva ( quello vero ) sale spremutina di limone e scaglie di parmigiano.
Saluti, Marcello.